Was bedeutet Konto deaktivieren genau?

Wenn du dein Konto im Bereich Kontoverwaltung & Limits deaktivierst, bedeutet das, dass du eine bewusste Spielpause einlegen möchtest – für einen Zeitraum deiner Wahl.

✅ Das passiert bei einer Deaktivierung:

  • Dein Konto wird für den von dir gewählten Zeitraum geschlossen
  • Du kannst dich in dieser Zeit nicht einloggen oder spielen
  • Nach Ablauf der Frist kannst du dich einfach wieder einloggen – dein Konto wird dann automatisch reaktiviert

? Du entscheidest:

Ob ein paar Tage, Wochen oder unbestimmte Zeit – du legst selbst fest, wie lange du pausieren möchtest.

Formular überspringen

Ähnliche Artikel

Was ist ein inaktives Konto?

Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren, wenn ich es nicht selbst geschlossen habe?

Wieso muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?

Wie erstelle ich eine Kundenkarte im Tipico Shop